[BURNING T.O] 洋楽情報・来日アーティスト・セレブファッション情報なら ナンバーシックスティーン
New Album

AS YOU PLEASE by Citizen

AS YOU PLEASE by Citizen
Record Label: Run for Cover Records
Genre(s): ポップ/ロック
発売予定日: 2017年10月06日

1 Jet
2 In the Middle Of It All
3 As You Please
4 Medicine
5 Ugly Luck
6 World
7 Fever Days
8 Control
9 Discrete Routine
10 I Forgive No One
11 You Are a Star
12 Flowerchild

洋楽専門情報WEBマガジン ナンバーシックスティーン


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です