[BURNING T.O] 洋楽情報・来日アーティスト・セレブファッション情報なら ナンバーシックスティーン
New Album

FATHERLAND by Kele Okereke

FATHERLAND by Kele Okereke
Record Label: BMG / BMG Rights Management
Genre(s): ポップ/ロック、オルタナティブ/インディーロック、コンテンポラリーシンガー/ソングライター
発売予定日: 2017年10月06日

1 Overture
2 Streets Been Talking
3 You Keep On Whispering His Name
4 Capers
5 Grounds For Resentment (feat. Olly Alexander)
6 Yemaya
7 Do U Right
8 Versions Of Us (feat. Corinne Bailey Rae)
9 Portrait
10 Road To Ibadan
11 Savannah
12 The New Year Party
13 Royal Reign

洋楽専門情報WEBマガジン ナンバーシックスティーン


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です