[BURNING T.O] 洋楽情報・来日アーティスト・セレブファッション情報なら ナンバーシックスティーン
New Album

AS YOU WERE by Liam Gallagher

AS YOU WERE by Liam Gallagher
Record Label: Warner Bros.
Genre(s): ポップ/ロック
発売予定日: 2017年10月06日

1 Wall Of Glass
2 Bold
3 Greedy Soul
4 Paper Crown
5 For What It’s Worth
6 When I’m In Need
7 You Better Run
8 I Get By
9 Chinatown
10 Come Back To Me
11 Universal Gleam
12 I’ve All I Need

洋楽専門情報WEBマガジン ナンバーシックスティーン


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です