[BURNING T.O] 洋楽情報・来日アーティスト・セレブファッション情報なら ナンバーシックスティーン
New Album

POP 2 [MIXTAPE] by Charli XCX

POP 2 [MIXTAPE] by Charli XCX
Record Label: Atlantic
Genre(s): ポップ/ロック
発売予定日: 2017年12月15日

1 Backseat (feat. Carly Rae Jepsen)
2 Out Of My Head (Feat. Tove Lo And Alma)
3 Lucky
4 Tears (feat. Caroline Polachek)
5 I Got It (feat. Brooke Candy, CupcakKe and Pabllo Vittar)
6 Femmebot (feat. Dorian Electra and Mykki Blanco)
7 Delicious (feat. Tommy Cash)
8 Unlock It (feat. Kim Petras and Jay Park)
9 Porsche (feat. MØ)
10 Track 10

洋楽専門情報WEBマガジン ナンバーシックスティーン


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です